Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 8 » Финалисты 8 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 8 сезона "Битвы экстрасенсов
inzinerДата: Четверг, 17.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 8 сезона "Битвы экстрасенсов


Ясновидящая Гала Полищук (Галина Булацевская)
Гале 51 год, экстрасенс, парапсихолог. Родилась она в Фергане, но сейчас ясновидящая проживает в Москве.
Способности у Галины Полищук появились ещё в детстве, но тогда Гала считала, что у всех такие же, и поэтому не придавала им никакого значения. В 10 лет Гала стала чувствовать присутствие рядом недавно умерших людей рядом с ней, по началу девочка очень испугалась, но позже Гала научилась вступать с ними в контакт и применять в жизни полученную информацию. В семье Галины экстрасенсорные способности уже давно передаются по женской линии. Бабушка экстрасенса Галы гадала на картах Таро, занималась проведением спиритических сеансов и общалась с духами, а мама экстрасенса лечит людей, с помощью наложения рук и заговоров.
Галина Полищук Гала Полищук - потомственная ведунья. Бабушка Галы проводила спиритические сеансы и занималась предсказанием будущего. Мама экстрасенса занималась целительством. Девочкой Гала не раз задавала вопрос маме: как это у тебя получается? А мама улыбалаясь говорила, что любовью! В 14-15 лет к Гале начали являться души недавно умерших людей. Это были едва знакомые или совсем незнакомые ей люди. Она своей кожей ощущала их присутствие. Гала душой соединялась с их страхами и тоской по родственникам. Экстрасенсу было очень страшно. В эти моменты Гала вспоминала слова мамы: «надо просто любить!» Девушка посылала душам любовь, как могла, соединяя ее с любовью близких им людей. После чего они успокаивались и покидали её. Понимание того, что происходило, пришло к Гале намного позднее. Люди, иногда, называют любовью самые разнообразные чувства. Но, любовь очень щедрая, она способна творить настоящие чудеса! Когда человек любит по-настоящему, «Он любит ароматом души, бережно, нежно и никуда не торопится».
Прошло время. Благополучная семья, хорошая работа в гимназии, но Гале не хватало внутреннего ощущения полета. Тогда Гала стала заниматься у лучшего белорусского астролога Сельчёнка К.В. Пять лет Гала занималась изучением астрологии, парапсихологии и ТАРО. Гала Полищук открыла для себя мир различных энергетических потоков. После чего душа ее запела!!! Гала поняла: когда занимаешься делом, которое тебе по душе, стараешься делать его как можно лучше! Вот уже 8 лет Гала занимается помощью людям. Гала очищает энергетику людей от так называемых «вампиров», «привязок», деструктивных программ, «присосок» и другой «энергетической нечисти». Гала является проводником энергии и информации, предназначенной человеку; связывает, когда нужно, с душами ушедших родственников. Гала помогает людям правильно настроиться, чтобы понять свое предназначение на Земле. И главное помогает сделать так, чтобы Ваша душа пела!
Гала участвовала в кастинге Битвы экстрасенсов 7 сезона, попала в 13 лучших экстрасенсов, но продюсер не утвердил её. Работает ясновидящая Гала в Центре «Преображение». Этим летом практически совсем переехала жить из Минска в Москву.


Экстрасенс Валекс Буяк (Валерий Буякс)
Валексу Буяку 53 года. Родом экстрасенс из Минска. Занимался каратэ, йогой, изучал различные восточные магические практики. Сейчас Валекс лечит людей, имеет магическую практику.
В подростковом возрасте у будущего экстрасенса Буяка появился сильное стремление к изучению эзотерики. Валекс часто применяет рамки в своей работе. Свои способности Валекс Буяк осознал только после 30 лет, было это в 1988 году. Большинство людей, которые чем-то обижали Валекса, стали серьезно болеть. И тогда он понял, что может своим полем воздействовать на здоровье других людей. Но вообще Валекс Буяк всегда интересовался разными восточными техниками: йога, восточные боевые искусства. В связи с этим для Валекса это сенсацией не стало.


Ясновидящая Галина Багирова
Галине Багировой 51 год. Галина ясновидящая-поисковик. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ранее Галина Багирова работала по специальности, но после того, как умер её муж, Галина Багирова начала заниматься поиском пропавших людей и ясновидением.
В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после Галина Багирова стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает Галина Багирова.


Иван Волохин
С 13 лет Ваня чувствовал в себе силу, способность видеть людей насквозь, управлять энергией и энергетикой людей. Экстрасенс Иван Волохин говорит, что его наставниками стали природа и окружающие его дух, которые помогают ему в работе и сейчас. Иван стал самым молодым участником кастинга шоу «Битва Экстрасенсов» на ТНТ (он участвовал в кастинге 7 и 8 сезона «битвы»).
Иван Волохин использует многие популярные атрибуты: рамки, карты Таро, звуковая чаша и т.д. Молодой экстрасенс любит животных и особенно птиц, в особенности кормить их семечками на улице. Иван имеет дружеские отношения с черным магом из «Дома 2» Владом Кадони. Ходит Ваня практически всегда в черном. Экстрасенс Волохин утверждает, что он «Тёмный». Но по моим ощущениям людей, окружающих его, Ваня Волохин - Светлый Иной. Он утверждает, что он экстрасенс в 4-м поколении.


Экстрасенс Алсу Газимзянова
Алсу 27 лет, родом она из Узбекистана, но живет она в Казани уже 6 лет. На кастинг 8 сезона «Битвы экстрасенсов» приехала поддержать своего мужа – Емельянова Анатолия, - и решила также попробовать свои силы в «битве». В результате Алсу будет участвовать в шоу вместе с ним.
Экстрасенсорные способности у Алсу Газимзяновой появились в 13 лет, когда Алсу впервые начала видеть вещие сны. В 15 лет Алсу могла почти каждый день предсказать, как пройдет день. Основным своим необычным умением считает предсказания будущего и предчувствия. Точно таким же даром была наделена и прабабушка Алсу. На кастинге «Битвы экстрасенсов» сложным для Алсу было большое количество людей с мощнейшей энергетикой, а также наличие камер. Но была и четкая уверенность в том, что все пройдет как нужно, были и люди, которые подходили, делились опытом, помогали морально, но были и экстрасенсы, которые пытались


Ясновидящий Анатолий Емельянов
Анатолию 53 года, образование средне-специальное. Экстрасенсорные способности были заложены Анатолию Емельянову генетически, но проявились они в результате стресса, когда в раннем детстве Анатолий чуть не утонул.
Свой дар он тщательно скрывал, так как положение дел в СССР не располагала к подобным откровениям. Анатолий Емельянов считает себя ясновидящим и парапсихологом. Но дома, в Казани, его считают колдуном. Аналогичные способности были и у отца, и у старшего брата экстрасенса. Но они также их старались не афишировать. «Очень сложно было выполнять задания, связанные с убийствами людей. Нелегко общаться с родственниками погибших, да и восстанавливать картину смерти для себя тоже неприятно. Но я всегда верю, что все получится, так и получилось!», - комментирует Анатолий Емельянов.


Медиум Диларам Сапарова
Диларам Сапаровой 24 года, родилась она в Чимкенте, но сейчас живет в Москве. По образованию Диларам Сапарова повар-кондитер. Диларам гадает на картах таро, применяет в работе свечи и четки.
Диларам Сапарова лечит болезни, снимает порчу, а также сглаз. Экстрасенсорные способности проявились в 13 лет, в школе Диларам гадала одноклассникам на картах, предсказывала будущее. Сама Диларам Сапарова себя считает медиумом, общается с мертвыми, может смотреть будущее и прошлое любого человека. Экстрасенсорные способности переходят уже семь поколений в семье Диларам по женской линии. «На кастинге «Битвы экстрасенсов» было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов. Первый кастинг шоу «Битва экстрасенсов» прошла в Казахстане, заняла там первое место. Решилась проверить свои способности, и поэтому поехала в Москву, поэтому не удивилась, когда и тут все получилось», - рассказывает Диларам Сапарова.


Победителем восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стал целитель Владимир Муранов. Телезрители, по словам ведущего шоу, Марата Башарова, отдали Владимиру наибольшее число голосов во время голосования.
Сам Владимир Муранов высказывал мнение, что лучшим экстрасенсом 8 сезона «битвы экстрасенсов» должна стать ясновидящая из Баку Галина Багирова. Галина победительницей в «битве экстрасенсов» не стала, но на своего соперника не обиделась, она заявила, что во время голосования звонки в ее поддержку из Азербайджана блокировались. Владимир Муранов уже начал работать в Центре психологической помощи под руководством Михаила Виноградова, который является главным независимым экспертом в шоу.
Официальный пресс-релиз канала ТНТ о победителе 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Владимире Муранове:
Случай
На кастинг «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов попал совершенно случайно. Владимир подвозил незнакомую девушку на съемки кастинга программы, по дороге они разговорились, Владимир Муранов поведал ей, что уже 9 лет активно занимается целительством. Девушка же оказалась кастинг-менеджером проекта «битва экстрасенсов» и предложила ему поучаствовать в кастинге. Участие в кастинге «битвы» Владимир Муранов считает самым сильным впечатлением в его жизни. «Когда оказалось, что я в состоянии найти незнакомого человека, закрытого в багажнике среди нескольких десятков машин на стоянке, я осознал, что моя жизнь поменялась, что я просто не имею морального права не продолжать развивать свои экстрасенсорные способности дальше», - рассказал Владимир. Участие в проекте для экстрасенса Владимира Муранова оказалось школой экстрасенсорики и своеобразной проверкой своих возможностей.
Экстрасенсорные способности
Необычные способности появились у Владимира достаточно неожиданно, ещё в 2001 году. Тогда у него были проблемы со здоровьем, и ему пришлось проходить курс лечения у тибетского мастера. Неожиданно оказалось, что он в состоянии видеть свое энергетическое поле, а также то, как оно меняется во время лечения. Мастер, оценив возможности будущего победителя «битвы экстрасенсов», позвал Владимира к себе в ученики. После этого Владимир Муранов начал заниматься целительством, ясновидение не практиковал и до «Битвы экстрасенсов» даже об этом не задумывался.
Соперники
Целитель Владимир Муранов уверен, что все участники «Битвы» были по-своему интересными, но ему по ходу мысли и способам получения информации ближе всех оказались Алсу Газимзянова и медиум Диларам Сапарова. Ни для кого не секрет, что «битва» идет не только на экране телевизоров, но и за кадром. Участники «битвы экстрасенсов» насылают друг на друга порчу, мешают воспринимать информацию и т.д… «Уверен, что залогом моей победы как раз стало то, что я в таких вещах не принимал участия. Я не старался победить любой ценой, я лишь хотел научиться экстрасенсорике. Поэтому я был открыт ко всему, что происходило. Может быть, именно это меня и уберегло, и сэкономило мне силы», - считает экстрасенс Муранов.
Сомнения
Испытания «Битвы экстрасенсов» давались Владимиру Муранову очень непросто. Каждый раз Владимир переживал, по началу ему даже приходилось пить успокоительное перед испытаниями. «Долгое время я ставил себя ниже всех, из-за того, что у меня вообще не было опыта работы в подобных ситуациях. Но достаточно быстро я научился всему и набрал хорошие обороты. Я удостоверился, что у меня есть способности», - рассказывает целитель Муранов. Его поразило обилие испытаний, связанных с насильственной смертью: иногда он просто не мог произнести то, что видел внутренним оком, настолько это было мерзко и грязно. Также были и приятные моменты во время шоу. «В Останкино на финальном испытании «битвы экстрасенсов» у меня получилось найти девушку, и я был безумно счастлив», поделится своими впечатлениями Владимир Муранов.
Сон
Участники испытаний программы один за другим замечали, что от Владимира исходит некоторое спокойствие, и с ним рядом от их тревоги не остается и следа. В реальности Владимиру Муранову приходилось изо всех сил сдерживать свои эмоции. Во время одного из испытаний «Битвы» у него возникло непреодолимое желание поиграть на пианино... Но Владимир не сделал этого, просто постеснялся. Ночью же ему приснился сон, в котором он увидел умершего мальчика и тот спросил его: "Володя, ну почему же ты не сыграл маме? Она была рада бы". И Владимир Муранов очень пожалел, что сдержался в тот момент.
Сила
Владимир Муранов хоть и не ставил себе изначально цель стать победителем «шоу экстрасенсов» на канале ТНТ, оказавшись в тройке лидеров и, пройдя последние задания, ощутил собственную силу, осознал, что может и победить. «За сутки до съемок финала программы я не мог заснуть, в голове кружились картинки: то я видел себя победителем, то нет. Поэтому маги говорят, что для себя гадать нельзя - ты слишком не равнодушен к своему будущему. Я был очень не равнодушен, очень переживал за результат. Если честно, я ожидал победы Диларам Сапаровой, и готовил речь поздравительную именно для нее», - рассказывает Владимир Муранов.
Саи Баба
«Сейчас в материальном мире у меня нет наставника. В духовном мире я общаюсь с духом Саи Бабы, часто чувствую его незримое присутствие рядом, всегда следую его советам. Мне кажется, что именно Саи Баба меня ведет по жизни. Мне также близок ии Иисус - его я тоже считаю своим наставником», - делится мыслями Владимир. Что же касается религии в целом, то Владимир Муранов верит в единого Бога и уважает все известные религии, уверен, что все они говорят об единственном Боге. Но Владимир Муранов на данный момент не является адептом ни одной из религиозных конфесий.
Скептики
Родители Владимира Муранова всегда скептически относились к так называемым его «увлечениям», уговаривали бросить бессмысленные поездки в Индию и заняться настоящим делом. Однако победа сына в «битве экстрасенсов» заставили их поменять свое мнение. Владимир Муранов считает, что они до сих пор не могут поверить в реальность того, что случилось, и теперь они очень гордятся сыном.
Смысл
До «битвы на ТНТ» Владимир Муранов занимался частной практикой, в будущем собирается заниматься этим и дальше. Хотя благодаря все увеличившейся популярности, он считает, что ему, придется работать больше, чем раньше, но из-за этого его подход к работе не поменяется. Сейчас Владимир Муранов понимает, что должен идти дальше, развивать свои экстрасенсорные способности и применять их исключительно во благо людей.
Слова
Криминалист Михаил Виноградов (постоянный экстперт передачи): «Мне нравится спокойное отношение к делу Владимира Муранова, его ответственность и аналитический настрой. Владимир сказал, что намерен сотрудничать с лабораториями и изучать свои экстрасенсорные способности. Надеюсь, что в этой сфере мы продолжим с ним работу».
Марат Башаров (ведущий 8 сезона шоу): «Честно говоря, для меня победа Владимира Муранова стала сюрпризом. Мои симпатии были больше на стороне женщин-участниц, хотя скорее всего я не объективен в данном вопросе. Хотя, его последнее выступление во время испытания в Останкино показало, что он настоящий экстрасенс и профессионал своего дела».
Галина Багирова (финалистка 8 сезона «битвы»): «Настоящего победителя выберет сама жизнь. Я от всей души желаю Владимиру удачи и чтобы он удачно справился с задачами, которые теперь будет жизнь перед ним ставить. Наши настоящие судьи – это наши клиенты. Дай бог, чтобы мы смогли всем помочь и все были довольны».


Наталья Евстигнеева первая участница 8 сезона шоу "битва экстрасенсов", Наталья отлично себя проявила во время кастинга и стала первой известной участницой 8 сезона.
Наталья Евстигнеева имеет высшее экономичесое образование, работает экономическим журналистом в Москве, нов данный момент Наталья находится в декретном отпуске. По словам экстрасенса Натальи Евстигнеевой самым сильные её экстрасенсорным качеством являются вещие сны, вторым Наталья назвала поиск, третьим - описание человека по фотографии, четвертым - предсказание будущего. Способности Наталья Евстигнеева свои помнит с самого детства, но в детстве все считали, что у маленькой девочки просто хорошая интуиция. Наталья сама также до 14 лет считала, что у неё просто хорошая интуиция, пока ей не начали снится вещие сны. Наталья Евстигнеева не практикующий экстрасенс, долгое время она старалась погасить в себе эти способности. Наталья никому кроме мужа старалась не рассказывать о своем даре, даже с родной сестрой она поговорила на эту тему только 2 года назад, оказалось, что у её сестры также есть очень похожие способности.

 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 8 » Финалисты 8 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: