Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 1 » Финалисты 1 сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 1 сезона "Битвы экстрасенсов"
inzinerДата: Вторник, 05.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 1 сезона "Битвы экстрасенсов":


Наталья Воротникова- победительница 1 сезона "Битвы экстрасенсов". Она стала первым экстрасенсом, который поборол свой страх, пришёл шоу, которое смотрели миллионы, и победил. Наталья Воротникова уже в первый день "битвы" зарекомендовала себя, как очень сильный экстрасенс современности и смогла пройти всю битву без сильных сбоев и в итоге Наталью телезрители канала ТНТ назвали лучшим экстрасенсом страны и победителем первой "битвы экстрасенсов".


Дарья МироноваЭкстрасенсорные способности у Даши Мироновой проснулись совершенно случайно, ещё в детстве. Десятилетней Даше захотелось привлечь внимание старшеклассников. Она придумала, что умеет гадать на картах. Тогда никто и не понял, что карты Дарья Миронова держала в руках впервые в своей жизни. Ведь все ее предсказания через время сбылись. После этого Даша Миронова стала настоящей школьной знаменитостью.
Со временем Даша поняла: чтобы предсказывать, карты ей абсолютно не нужны. Она научилась видеть патологии у людей и лечить их. Её способностями заинтересовались в милиции - у нее даже есть грамота за сотрудничество с правоохранительными органами.


Алёна Орлова была самой стильной и эпатажной участницей "Битвы экстрасенсов". Сейчас она показывает свои экстрасенсорные способности на передаче "Интуиция", где помогает участникам шоу угадать людей соответствующих профессии и стилю жизни. Алёна любит леопардовые расцветки в одежде, использует очень яркий макияж. Но гримёра Алёна Орлова к себе и близко не подпускает – красится только самостоятельно.Алена работает психологом и иногда снимается в телепередачах, посвященных ясновидению и экстрасенсорике. Считает себя потомственной ясновидящей, все женщины – цыганки в её семье обладали этим необычайным даром. Алёна гадает на картах, работает с огнем, камнями занимается хиромантией. Она сочиняет стихи, хорошо поет, играет на нескольких музыкальных инструментах.


Арина Евдокимова– единственный экстрасенс, в которого поверил самый скептичный сотрудник кастинг-службы канала ТНТ. Экстрасенс смогла очень точно рассказать, какими прозвищами называли его родители в детстве, родственники, близкие друзья и даже просто знакомые.Арина работает психологом при монастыре. Она также пишет стихи и картины. Учится в духовном институте. Арина Евдокимова говорит, что на участие в проекте "битва экстрасенсов" ее благословил сам батюшка.


Александр Новиков утверждает, что он свои экстрасенсорные способности скрывал с самого детства. Ведь в СССР за целительство даже сажали в тюрьму. Из- за этого открыто лечить людей бывший монтажник–высотник Александр Новиков стал только после перестройки.
Александр говорит, что способен поднять со дна реки, моря или любого другого водоема тело утопленника. А также найти и вернуть украденные вещи, он даже помогал обворованным друзьям.


Наталья Носачева – профессиональный врач, целитель, ясновидящая с самым настоящим графским титулом..В возрасте 42 лет она попала в серьезную автомобильную катастрофу. После чего ей пришлось заново учиться говорить, ходить и даже есть. Мужу не хватило терпения, и он бросил Наталью.
После этих драматических событий у Натальи Носачёвой появились способности к ясновидению и целительству. К Наталье приезжают люди из разных частей света лечить онкологические заболевания. Экстрасенс Наталья Носачёва работает в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко – снимает фантомные боли у солдат.


Кама Арефьева называет себя потомственной ясновидящей аж в четвертом поколении. Избавлять людей от страданий, утверждает Кама, ее научила мать – известная сибирская целительница Лидия. Еще в детстве маленькая Кама уяснила : чтобы помочь человеку надо не только держать над ним руки, но и заваривать для него травы. В этом она считает себя настоящим гуру! Кама Арефьева утверждает, что к лечебным травам надо относиться очень бережно, обязательно собирать самостоятельно. Только тогда они смогут помочь вылечить самые серьезные болезни.


Светлана Проскурякова.В семь лет Светлана Проскурякова начала безошибочно предсказывать будущее, кто и когда придет в гости к ним. Девушке постоянно снились кошмары - могилы, похороны, мертвецы.
С 8 класса Светлана ходила в медицинский кружок, регулярно бывала в морге, где ей всегда было очень интересно. Она закончила мединститут на патологоанатома.
Светлана помогает милициии, ищет людей, помогает раскрывать убийства. Светлана Проскурякова говорит, что знает,


Пётр Соболев.Самый молодой из участников 1 сезона "Битвы экстрасенсов", ему было всего 18 лет, когда он участвовал в битве. Но, несмотря на свой юный возраст, уже довольно таки давно работает в одном из гадальных салонов.

 
maksimushkaДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
))
 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 1 » Финалисты 1 сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: