Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 3 » Финалисты 3сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 3сезона "Битвы экстрасенсов"
inzinerДата: Среда, 06.10.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 3 сезона "Битвы экстрасенсов


Мехди Эбрагими Вафа (34 года, Иран):Мехди Эбрагими Вафа обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Победитель "битвы экстрасенсов" 3 сезона.


Алексей Фад(55 лет, Чебоксары):Алексей Фад занимается не прямым целительством, а скорее, выявлением проблемы. Финалист 3-го сезона " битвы экстрасенсов".
Если увести мужа у жены может добрая половина экстрасенсов, то на возврат способны лишь пять-десять процентов от них. У Алексея Фада были случаи в жизни, когда он возвращал людей с любой точки Земли.


Сулу Искандер (37 лет, Казахстан):Сулу стремится к идеалу экстрасенса-универсала. Финалистка 3-го сезона " битвы экстрасенсов".
В 19 лет у Сулу случился сильный приступ аллергии, и родители отправили её лечиться к экстрасенсам. Одна из экстрасенсов и указала Сулу на то, что у неё есть дар ясновидения и предсказала, что я стану сильным экстрасенсом


Вадим Селин (22 года): - видит картинками, предсказывает судьбу, обладает рентгеновским зрением, диагностирует, лечит.


Виктория Железнова - участница 3 сезона «Битвы экстрасенсов», получила свои способности от скандинавских предков, являвшихся магами, способности перешли к ней от матери по наследству. Виктория обучалась в Америке, в это же время она практиковалась у известных магов, тренируя тем самым свои наследственные дары. Дар ясновидения, предсказания она использует для помощи нуждающимся людям, используя карты Таро. Видя судьбу человека, Виктория Железнова может внести в нее необходимые коррективы. Виктория дошла до финала битвы, но не победила. В этот раз было четыре финалиста, где Виктория Железнова заняла 4 место.


Аделина Караева – участница 3 сезона шоу "битва экстрасенсов", а так же участница телепроекта «Дом- 2», стала известной благодаря участию в операции по поиску съемочной группы Сергея Бодрова (младшего), которая попала под завалы ледника. Хоть итоги поисков не были столь радостны, но Аделина внесла свой вклад, с помощью ее способностей был найден тоннель. У себя на родине в Северной Осетии Аделина уже была известна давно, используя свои поисковые способности, она помогала людям в поиске их близких. Аделина Караева получила образование во Владикавказе, став специалистом таможенного дела. В список ее увлечений входят занятия борьбой джиу-джитсу. Самая яркая ситуация за время проекта – это неприкрытая вражда с Сулу Искандер, Аделина утверждала, что Сулу – шарлатанка. Большинство игроков встали на сторону Аделины. Свои способности Аделина доказала на среднем уровне – шестое место по итогам битвы экстрасенсов.


Ольга Александрова – участница 3 сезона передачи "Битва экстрасенсов", целитель, получила свои способности после ряда потрясений: трех клинических смертей и потери сына. Дважды клиническая смерть была перенесена Ольгой в детском возрасте, а последняя – при беременности сыном и дочерью. К великому сожалению, сына спасти не далось, но зато Ольга родила здоровую дочку и считает теперь, что помогать нуждающимся – это ее главная цель в жизни и призвание. Однажды, устав от интервью и съемок, Ольга захотела отдохнуть, поэтому вся аппаратура полетела, а после небольшого перерыва заработала как новенькая. Работать любит под индийские мотивы. Под музыку, напоминающую ей ту, которую она слышала во время клинической смерти. Всё же, несмотря на таланты и дары, экстрасенс Ольга Александрова заняла всего лишь восьмое место.


Надежда Титова-Курганская – участница 3 сезона программы "Битва экстрасенсов", лучший целитель России 1998 года. Погружаясь в транс, Надежда отлично проходила все задания. Сейчас она применяет свои способности, помогая людям избавиться от всяческих хворей, а для этого она использует молитвы, заговоры и дар ясновидения. Надежда очень разносторонняя и образованная личность: у нее имеется журналистское и медицинское образование, полученное в Москве, там же она закончила и аспирантуру, историческое образование в Кургане, так же она ведет преподавательскую деятельность на кафедре зарубежной литературы. По итогам битвы экстрасенсов Надежда Титова-Курганская заняла седьмое место.


Александр Шеломенцев – участник 3 сезона шоу «Битва экстрасенсов», инженер-металлург, бизнесмен, примерный семьянин, отец троих детей, имеющий паранормальные способности с 11 лет. Начало его способностей отмечено с урока иностранного языка, когда он без всяких трудностей стал переводить иностранные слова без помощи словаря. У него есть удивительный дар изменения вкуса и состава любой жидкости. Так же Александр обладает хорошими поисковыми способностями. Однажды Александр Шеломенцев уже нашел девочку, которую увезли за пределы страны. А на предварительном испытании в окружении огромного количества людей он выполнил свое обещание – разогнал тучи на месте испытания, Старом Арбате. Александр ведет работу в оздоровительно-лечебном центре «Возрождение». Он так же умеет ходить по гвоздям, воздуху и воде. Чудо, а не человек! Правда по итогам 3 сезона "битвы экстрасенсов" Александр Шеломенцев занял девятое место, что заставляет усомниться в его талантах.


Шемякин Егор- обладает способностью видеть прошлое, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями.

 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 3 » Финалисты 3сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: