Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 4 » Финалисты 4 сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 4 сезона "Битвы экстрасенсов"
inzinerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 4 сезона "Битвы экстрасенсов" и его победителя Турсуной Закирову:


Турсуной Закирова (51 год,Таджикистан):В ту ночь, когда умирал отец Турсуной, она увидела сон о его смерти. Чудесно исцелившись от рака груди, Турсуной Закирова теперь помогает излечиться другим. У Турсуной есть нож, который помогает ей получать мистическую информацию. Однажды Турсуной его потеряла вместе с багажом в аэропорте. Через три месяца совершенно незнакомые люди вернули ей этот нож. Турсуной была единственной, кто справился с заданием на последнем отборочном туре кастинга «Битвы экстрасенсов»: Турсуной угадала, что за ширмой сидит мужчина весом под 200 кг и поедает хот-доги. На испытании «Мистер X» Турсуной заявила, что Глюк’оза тоже экстрасенс. Совершенно неожиданно певица подтвердила ее слова. Турсуной знает, как избавиться от проклятия Бермудского треугольника: нужно провести серьезный шаманский обряд: начертить в поле треугольник, принести в жертву животное, зажечь факел и прочитать молитву.


Роман Фад (25 лет, город Чебоксары):Роман – сын финалиста третьей «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада . В день совершеннолетия отец посвятил юношу в колдуны – специальный обряд проходил в лесу с полуночи до четырех утра. Тогда же Роман Фад узнал и все секреты магии Вуду. Теперь Роман имеет профессию – колдун, как он называет ее сам. На проект «Битва экстрасенсов» он пришел «только для того, чтобы победить». На испытание, где экстрасенсами нужно было определить, кто пережил клиническую смерть, Роман Фад взял с собой посох, который его отец семь лет назад привез из Африки. Пообщавшись с духами, он указал этим посохом на молодого человека, который действительно пережил клиническую смерть. Экстрасенс объяснил, что аура людей, переживших клиническую смерть, сильно отличается от ауры остальных – в ней преобладают синие цвета.


Аза Петренко :Когда Азе Петренко было 13 лет, прабабушка передала ей своей экстрасенсорный дар. Теперь она известная цыганская предсказательница, которая живет вместе со всем своим табором в роскошной московской квартире. У Азы есть свой секретный способ по лечению бесплодия, и ее клиентами становились даже очень известные люди, имена которых экстрасенс, конечно, не называет.


Нонна Хидирян(23 года, Шотландия):Еще ребенком Нона предсказывала военный конфликт в Азербайджане и с точностью определяла, когда выпадет редкий в тех местах снег. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нона решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Она вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребенка. После этого сверхъестественный дар начал проявляться сильнее прежнего. Тогда Нона решила участвовать в «Битве экстрасенсов» - она взяла с собой ребенка и прилетела в Россию.


Александр Агапит (42 года, Москва):«Я не такой как все. Я странник Александр», - говорит о себе Альберт. Имя Александр Агапит (в переводе с древнегреческого - «возлюбленный») нравится ему больше собственного. Да и «странник», по словам Альберта-Александра, не от слова «странствовать», а от слова «странный». Альберт видит прошлое и будущее, гадает на картах Мадам Ленаран, а мистическую информацию получает через интернет. Экстрасенс считает, что причиной возникновения Бермудского треугольника является темноволосая женщина-экстрасенс лет сорока пяти – из ревности она прокляла своего любимого, а заодно и то место, где он тогда находился.


Анна Белая (20 лет, Краснодар):Аню изучал НИИ мозга Натальи Бехтеревой – специалисты были поражены способностями девушки. Она видит мир с закрытыми глазами также, как с открытыми. На испытании «Мистер Х» Аня с маской на глазах описала одежду на певице Глюк’озе, красное платье, полосочки на туфельках и даже цвет нижнего белья. Экстрасенс общается с архангелами Михаилом и Гавриилом. Лечит людей на расстоянии - даже на последней стадии рака. Аня уже участвовала в «Битве экстрасенсов» в Киеве и даже вышла в финал.


Татьяна Подлубная (45 лет, Киев):Татьяна имеет медицинское образование и, благодаря этому, очень точно ставит диагнозы людям, которые обращаются к ней за помощью. Она исцеляет через общение, заменяя негативные эмоции положительными. Может также исцелять по фотографии или общаясь с другом больного. Способна видеть прошлое и будущее. С одним из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна не справилась, зато пересказала прошлое одной из статисток: женщина была рождена в репрессированной семье, потеряла много родных, в том числе своего единственного сына, когда ему было 30 лет. Одна из икон, созданных Татьяной, плачет настоящими слезами. Кроме того, она участвовала в киевской версии «Битвы экстрасенсов» и заняла там четвертое место.


Евгения Абрамовских (19 лет, Челябинск):Женя считает себя ведьмой и белой вороной. В детстве начала слышать голоса, но сначала думала, что это признаки шизофрении. Голоса говорят не на русском языке, но Женя все понимает. На одном из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» Женя призвала на помощь тринадцатого духа. У остальных участников это вызвало смех. Но Женя с заданием справилась. Правда, на вопрос ведущего испытания иллюзиониста Сергея Сафронова, кто такой тринадцатый дух, отвечать не стала. Женя видит картинками и образами. Когда диагностирует человека, ощущает его боль на себе. По фото может рассказать прошлое и будущее.


Гульнара Брагина (32 года, Москва):Гульнара общается с Лермонтовым, Сталиным и Гитлером. Она нигде не училась экстрасенсорике, потому что считает глупостью учиться тому, что и так умеешь. В три года девочка начала слышать голоса. В пять лет предсказала смерть родного отца. В школе всегда знала, с какого урока отпустят весь класс, а в институте – какой выпадет билет. Гульнара предсказывает будущее по фотографиям и может многое рассказать о судьбе по одному имени человека. Она утверждает, что со сменой фамилии жизнь человек кардинально меняется – ведь буквы имеют особую силу. Гульнара помогает развиваться своим детям, у которых тоже есть сверхъестественные способности.

 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 4 » Финалисты 4 сезона "Битвы экстрасенсов" (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: