Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 20.09.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 7 » Финалисты 7 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 7 сезона "Битвы экстрасенсов
inzinerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 7 сезона "Битвы экстрасенсов


Альбина Селицкая.В доме участницы 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Альбины Селицкой не один го хранилась книга 1862 года издания с надписью от переводчика: “Ивану Лукичу Виноградову”. Никто не помнил откуда она появилась в доме, да никто ее никогда и не читал. Но историческое происхождение этого издания возбуждало в Альбине Силицкой огромный интерес к историческому прошлому книги.Альбина Селицкая давно хотела найти потомков Ивана Лукича Виноградова. И тут телепередача - “Битва Экстрасенсов” на ТНТ, и она видит по телевизору Михаила Виноградова. Вдруг появилась мысль о том, что, возможно, именно эксперт «Битвы Экстрасенсов» имеет отношение к данной книге.Когда в Минске появилась информация о кастинге на 7-й сезон шоу “Битва экстрасенсов”, Альбина Силицкакя взяла книгу и отправилась в Минск, чтоб попасть на встречу с Михаилом Виноградовым. И случайно прошла кастинг и получила приглашение на кастинг в Москву. И Альбина снова удачно прошла все отборочные туры «Битвы Экстрасенсов»!После этого все в жизни Альбины Селицкой резко поменялось. Новое окружение людей, наделенных такими же экстрасенсорными способностями. Очень интересные испытания, с которыми Альбина удачно справляется.Особенно запомнилась экстрасенсу Селицкой необычностью история с актрисой Натальей Крачковской. Это был очень тяжелый съемочный день. По дороге на съемку Альбину мучило плохое самочувствие, настроя не было вообще. И вдруг в переходе метро Альбина Сулицкая заметила женщину, продающую цветы. Ей неожиданно очень захотелось купить цветы. Женщина предложила Альбине купить красные тюльпаны, но в душе ей что-то подсказывало, что нужно купить желтые розочки. У Альбины возник образ светлой женщины, которая ассоциировалась с этими цветами. Альбина конечно купила эти цветы, и настроение резко улучшилось.Редакторы очень удивились, когда Альбина Селцкая пришла на съемки, с цветами. И когда на задании Альбине стало понятно, для кого она купила цветы: Наталья Крачковская призналась, что эти цветы ее любимые, и именно такие ей приносил муж.
Альбине было комфортно на «Битве Экстрасенсов». Отношения между экстрасенсами складывались доброжелательными.
Свой уход с проекта экстрасенс Селицкая Альбина Викторовна предвидела и восприняла его как данное свыше.


Алексей Похабов - юрист по образованию. Алексей уверяет, что если у человека бьется сердце, то он его обязательно найдет”.
Алексей Похабов родом из маленького городка под названием Ачинск. Отец Алексея обычный электрик, мать инженер.
Экстрасенсорные способности у Алексея Похабова появились в 19 лет после того, как он впал в глубокую депрессию после разрыва с любимой девушкой. В течение трех месяцев Алексей не с кем не общался. Однажды ночью комар не давал Алексею уснуть, из-за чего Алексей очень долго находился в состоянии полусна, но вдруг Алексей впал в транс. Алексей очень чётко помнит, как он подошёл к своему телу и вытянул себя из него. Очнувшись, экстрасенс Алексей Похабов был очень потрясен случившимся и стал обзванивать своих друзей и рассказывать о случившемся. Но никто из друзей Алексея не поверил ему, посчитав, что он либо "обкурился", либо это ему приснилось.
Когда по телевизору показывали битву экстрасенсов, Алексей Похабов пробовал проходить испытания вместе с экстрасенсами первых 6 сезонов, и Алексей понял, что у него получается не хуже, чем у них. После этого Алексей четко решил, что он обязательно пойдет на кастинг "битвы экстрасенсов".
По словам Алексея Похабова у него нет сверхъестественного дара, и каждый человек может развить в себе способности экстрасенса.


Диля Абдрашитова:Ясновидящая Диля - потомственная ведунья. Свой дар Диля получила от прадедушки - калмыцкого шамана.
“Я не воспринимаю "битву экстрасенсов" как игру. Скорее я бы хотела помочь тем людям, которые приходят ко мне за помощью.”


Рано Закирова - дочь победительницы 4 сезона "битвы экстрасенсов" Турсуной Закировы. С самого детства Рано Закировой помогают 3 ангела - две молодые женщины и старик.


Бахыт Жуматова - экстрасенс из Казахстана. Ясновидящая Бахыт открыла свой дар предвиденья после сильного стресса - измены мужа.
Ещё в раннем детстве Бахыт в ауле сгорел дом, и Бахыт очень долго смотрела на огонь и "огонь проник в её душу". После этого Бахыт Жуматова стала видеть картинки, глядя на огонь. О этих картинках Бахыт рассказывала только своей бабушке, которая растила её с самого детства.
В остальном Бахыт была обычной женщиной - получила образование, пошла на работу, вышла замуж. Но однажды во время празднования нового года Бахыт рассказали, что её муж изменяет ей с её незамужней подругой. Узнав это, у Бахыт Жуматовой начался сильнейший стресс. В эту ночь Бахыт идя по дороге рассказывала всем то, о чем она в принципе знать не могла. После этого к Бахыт Жуматовой стали ходить толпы людей с любыми вопросами, которые их в этот момент беспокоили.Наибольшую силу ясновидящей Бахыт дает открытый огонь. За несколько дней до финала 7 сезона "Битвы экстрасенсов" Бахыт вместе с ещё одним экстрасенсом из Казахстана провела обряд с огнём на победу в шоу "Битва экстрасенсов".
Ясновидящая Бахыт Жуматова заняла 3-е место в 7 сезоне шоу "Битва экстрасенсов", набрав около 1% голосов телезрителей.


Виктория Аронова - участница болгарского аналога "битвы экстрасенсов" - программы "Ясновидящие". Виктория Аронова считывает информацию, погружаясь в глубокий транс.


Маиза Головина - экстрасенс из Кисловодска. Ясновидящая Маиза поняла, что может лечить людей 3 года назад, когда работала швеей-закройщицей в Кисловодске


Игорь Горностаев - инженер по образованию. Игорь Горностаев Известен как писатель-фантаст. В работе Игорь ипользует кольца и перстни, обильно украшая ими пальцы.


Илона Новоселова - медиум, ей помогают духи умерших родственников, которые нашептывают ей информацию о прошлом, настоящем и будущем.
Илона Новоселова легко связывается с духами умерших людей. Иногда Илона использует на испытаниях третий глаз полностью отключая зрение.
Илона с самых первых испытаний захватила лидерство среди экстрасенсов, и показывая очень стабильные положительные результаты, Илона Новоселова уже 3 раза была названа лучшим экстрасенсом недели. На данный момент Илона является единоличным лидером в гонке за звание лучшего экстрасенса 7 сезона шоу "битва экстрасенсов" на канале ТНТ. Остальным экстрасенсам необходимо очень сильно постараться, чтобы догнать Илону. По опыту 6 сезона, не стоит заранее присуждать победу Илоне, так как в прошлом сезоне "битвы" победу заранее все отдавали Зираддину Рзаеву, ведь никто не мог ожидать такого прогресса от экстрасенса Александра Литвина. Поэтому продолжаем болеть за Илону Новоселову и смотреть шоу "битва экстрасенсов".
Илона Новоселова получила приглашение и в финальную часть 6 сезона "битвы экстрасенсов", но в последнюю ночь перед съемками Илоне голос её духов сказал, чтобы она уходила, иначе останется без ног. Илона Новоселова решила, что духи ей навсегда запретили участвовать в шоу, но перед кастингом 7 сезона духи наоборот направили Илону на "битву экстрасенсов".
Духи сопровождают Илону Новоселову с 10 лет, когда она впервые увидела в зеркале дух своей бабушки. После этого Илона стала видеть покойников, чувствовать болезни по запаху.В школе сверстники Илоны подшучивали над ней, учителя тоже невзлюбили потомственную ведьму, так как они не верили в то, что во время ответа у доски Илоне могут мешать духи её умерших родственников. В 12 лет мама Илоны Новоселовой забрала её из школы, после этого Илона ни разу не открывала ни оного учебника.В 19 лет Илона Новоселова пыталась покончить жизнь самоубийством из-за расставания с молодым человеком. В эту ночь к Илоне пришли все её духи и рассказали о том, какой она наделена силой.
Илона Новоселова заняла почетное второе место в 7 сезоне шоу "битва экстрасенсов", набрав чуть менее 35% голосов телезрителей..

 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 7 » Финалисты 7 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: