Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 9 » Финалисты 9 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Финалисты 9 сезона "Битвы экстрасенсов
inzinerДата: Четверг, 03.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Золотая корона
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 489
Статус: Offline
Представляем Вашему вниманию финалистов 9сезона "Битвы экстрасенсов


Натальи Бантеевой
На долю потомственной ведуньи Натальи Бантеевой выпали тяжелейшие испытания судьбы и сложнейшая задача по перепрограммированию всей цепочки потомственных способностей рода Бантеевых.
Дар свой Наталья переняла у бабушки, с которой жила с самого младенчества и до четырехлетнего возраста. Бабушка была потомственной ведьмой, знала много заговоров и умела проводить различные магические обряды. Наталья поделилась с телезрителями воспоминаниями о том, что бабушка Рая, к примеру, могла наслать порчу на целое стадо коров, вытоптавших ей огород. Этому она научила и внучку. Такой же обряд проводила потом и сама Наташа, когда еще не способна была задуматься о всемирных законах организации всего живого и не понимала последствий, которые могут наступать в связи с этим.
Уже в детстве поражала она своими способностями подруг, которые до сих пор вспоминают об этом. Однажды Наталье удалось найти потерявшегося ребенка. Благодаря чему удалось избежать трагедии.
Если призадуматься, можно предположить, что уже этот случай - залог того, что способности Натальи предназначены для других, более светлых целей. Но к этому она еще должна была придти. А дорога к таким переменам предстояла очень не простая.
Оставившая на попечение бабушки-ведьмы младенца, мать Натальи приехала и забрала уже четырехлетнюю дочку, впитавшую в себя все бабушкины привычки и знания. Испугавшись таких результатов воспитания, мать Натальи попыталась исправить это, используя насильственные методы в отношении маленькой девочки. Чувствительного ребенка, видевшего приведения, вместо того, чтобы успокаивать и утешать, мать грубо одергивала, а постепенно и вообще стала ненавидеть.
С каждым годом отношения между матерью и дочерью ухудшались. Не удивительно, что однажды, когда девочка увидела слишком не понравившегося ей мужчину, которого в дом привела ее мать, она, чтобы избавиться от его присутствия в доме, воспользовалась своими магическими знаниями и совершила обряд приворота на себя. Мать не нашла ничего лучшего, как упечь девочку в психиатрическую лечебницу. После возвращения из больницы, Наталья оказалась на улице. Ее из дому выгнала родная мама. Теперь улица стала для девушки домом.
Когда перед человеком стоит вопрос выживания, любые средства хороши. Разумеется, Наташа использовала свой дар. Услуги потомственной ведьмы недешевы. Постепенно деньги у нее появились. Благополучие в таких обстоятельствах не способствовало правильному выбору жизненной дороги, и девушка попадает в колонию, где проводит 2,5 года. Конечно, признаваться публично об этом нелегко. Но тайну ее открыли те, с кем она делила когда-то свой тюремный хлеб. В одном из писем, пришедших на передачу, прозвучала тюремная кличка «Бант». И в одной из передач, что была посвящена Наталье, она открыла телезрителям этот фрагмент из своей биографии.
Заговор на смерть.
Эти события происходят на Введенском кладбище через неделю после победы Натальи в 9 сезоне шоу «Битва экстрасенсов».
Наталья, прохаживаясь вместе со съемочной группой и рассказывая о своей способности слышать голоса людей, уже ушедших из этого мира, вдруг останавливается около свежей могилы и начинает приготовления к магическому ритуалу. Достав свечи и череп лошади, она начинает проводить заговор на смерть. Соблюдая всю последовательность необходимых действий, колдунья останавливается на самом последнем штрихе, который практически ставит точку и запускает в действие программу ритуала. Все в ужасе ждут окончания. Но женщина в черном, только что сидевшая перед символическим захоронением в виде могилы, в которой лежит кукла Вуду – прообраз жертвы заговора, вдруг прервала ритуал и поднялась. Она объяснила, что не занимается больше черной магией, так как считает это величайшим грехом. Сама же намерена теперь после окончания съемок отправиться в церковь и отмаливать этот грех, поскольку все же часть ритуала проведана.
Возрождение.
Придти к таким изменениям заставила Наталью тяжелая болезнь, из-за которой она лишена была надежды на материнство. В 29-летнем возрасте экстрасенс Наталья Бантеева попадает в больницу, где ей ставится диагноз – заражение крови. Приходит понимание, что это за грехи. Душа устремляется к Богу. И, молясь непрестанно, из бывшей ведьмы возрождается женщина, испытывающая потребность поселиться в монастыре и там отмаливать себе прощение. Имея за плечами опыт тюремных правил, Наталья перестраивает свое отношение к жизни настолько, что спокойно выполняет в монастыре работу, за которую в тюремных стенах потеряла бы всякий авторитет. Однако новоиспеченная послушница не беспокоится об этом. Она моет не только полы, но и любое другое послушание исполняет покорно, с молитвой.
Прожив в монастыре всего лишь год, Наталья Бантеева привела в замешательство всех врачей, обнаруживших, что пациентка, которой поставлен безальтернативный диагноз «бездетность», оказалась совершенно здоровой. А знакомые с детства люди, которые давно ее похоронили, поверив злодейским поступкам ее матери, вдруг узнали в женщине, выступившей в шоу «Битва экстрасенсов» Наташу, которая жива и здорова.
Вот такая непростая судьба, поразившая своими превратностями и многогранными переменами всю страну – миллионы телезрителей.
А может быть то, что представляется нам злодейством, входит в планы Создателя? По сути дела нужно признать, что та Наталья, какой она была прежде, существовать перестала, а миру явилась совсем другая женщина. Женщина, которая была Черной и сделалась Белой. Полнейшая трансформация в сознании человека.
А для зрителей еще один пример силы веры!
Питерская ведунья Наталья Бантеева помогает милиции.
Многие телезрители были уверены, что победителем станет именно Наталья Бантеева, которая во время проекта «Битва экстрасенсов», смогла заглянуть в глубины тайн, которые другим участникам шоу оказались не по зубам. Так, имея в своем распоряжении всего лишь кусочек обгоревшего стекла, она сумела пересказать все произошедшее в клубе «Хромая лошадь». Увидела судьбу девушки, которая уцелела от пожара. Не говоря об успешном решении небольших тестов, которые ей периодически устраивали работники телевидения. Так, в последней программе 9 сезона, телевизионщики и журналисты канала ТНТ поехали с Натальей в Санк-Петербург – ее родину, на школьный «Последний звонок».
Позже Наталья рассказывала, что когда к ней подошел мальчик, ей сразу стало понятно, что недавно у него была сломана ключица. Второй мальчик недавно потерял маму, третий – заработал тройку по физике, хотя внешне выглядел отличником. Удивление ребят было искренним, но как говорит Наталья, ничего трудного в этом нет, логика не поможет, нужно просто обладать способностями.
К слову, для того чтобы провести проверку собственных способностей, Наталья Бантеева планирует в ближайшем будущем посетить Таиланд. Наталья рассказывает, что в Таиланде происходят сборы колдунов, магов, экстрасенсов со всех уголков планеты, которые длятся полгода. Все участники этого мероприятия живут согласно аскетическому образу жизни: суточная норма продуктов – литр воды и миска риса. Вставать нужно в 5 часов утра, затем по расписанию физзарядка, молитва, занятия, работа и тому подобное. Они устраивают себе всевозможные испытания. Например, зарывают свое тело в землю, или на некоторое время выходят в астрал, или впадают в сонное состояние, там происходит встреча с учителем, который дает указание, далее они возвращаются обратно в тело и делают задание. Наталья мечтает получить магистра, очиститься и увидеть, что она может.
В процессе съемок «Битвы экстрасенсов» она почувствовала, что способна видеть, не открывая глаз. По ее мнению, это совсем не трудно, и теперь ей стало понятно, каким образом слепые люди умеют чувствовать кожей. Наталья говорит, что существуют определенные способности, которые нуждаются в постоянном развитии, но большинство людей, не стремятся или бояться, это делать. Она искренне рада, что на сегодняшний день, дети индиго не считаются чем-то аномальным, и ученые стараются их тщательно изучить, проводя различного рода исследования и измеряя ауру. Ведь раньше их просто-напросто «направляли» в психиатрическую клинику.
Сама Наталья Бантеева дважды лежала в психушке – в возрасте 14 лет ее туда отправила мать, а диагноз врачей был следующим: маниакальный синдром на фоне шизофрении, во время второго пребывания в больнице диагноз был просто шизофрения. Не удивительно, не каждый человек, обладающий нормальным мировоззрением способен оценить и понять, почему человеку необходимо находится на кладбище, общаясь с умершими и восстанавливая энергетику, и посещать церковь для контакта с космическими силами.
Те времена давно в прошлом, и даже бывшая лечащий врач Натальи, сегодня спокойно общается с ней, и никому и в голову не может прийти, что знаменитость не в себе.
Отвечая на вопрос о том, используют ли помощь экстрасенсов спецслужбы, Наталья Бантеева сказала, что непосредственно к ней спецслужбы не обращались, а вот органы правопорядка периодически просят им помочь. По просьбе милиционеров, ей приходится определять, где искать человека, живой он или нет, что она с радостью делает, так как ничего неприятного ей не сделали. Не то, что сама Наталья, в определенный момент жизни она достаточно «попользовалась» своими способностями. Это привело даже к тюремному заключению.
Наталья Бантеева вспоминает, что, почувствовав наличие способностей, ей никто не рассказал, как ними можно пользоваться, и часто на школьных уроках она могла ввести учителя в состояние ступора, поэтому трогать ее ни кто не решался. Шутя, она привораживала мальчиков, а затем следила за их поведением. В старшем возрасте, она посещала казино, до того момента пока ей не стали указывать на дверь, потому что достаточно было один раз прикоснуться к крупье, и ей становилось известно, что выпадет. В то время были выиграны большие денежные суммы, но все их она потратила с компании с друзьями.
Так, года три назад Бантеева завязала с нечестными делами и стала, как она утверждает, представителем светлой стороны. Проведя в монастыре больше года, теперь она старается помочь как можно большему количеству людей.


Маг-поисковик Валентин Дивин.
Валентин Дивин профессиональный журналист, писатель. Валентин с 5 лет чувствует в себе экстрасенсорные способности, доставшиеся ему от бабушки-знахарки по наследству. Валентин Дивин лечит людей, называет себя магом-поисковиком. При прохождении испытаний шоу применяет иглу дикобраза.


Дербенцева Ильмира – участница 9 сезона "битвы экстрасенсов".
Ильмира Дербенцева снимает порчу, любое колдовство, занимается лечением от бесплодия, гармонизирует семейные отношения. Ильмира часто видит пророческие сны, способна корректировать происходящие в мире на расстоянии. Практиковать начала Ильмира Дербенцева не так давно - несколько лет назад. Училась экстрасенс по книгам Джуны (Евгения Давиташвили).
Дербенцева Ильмира - женщина с умными и усталыми глазами. О себе Ильмира говорит не очень охотно, но в её речи отчетливо ощущается сверхъестественная сила.


Черный колдун Юрий Испарьянц.
Юрий Испарьянц - человек-гора, экстрасенс ростом два метра. Юрий - черный колдун, ясновидящий уже в 10 поколении. Про себя Юрий Испарьянц все понял уже в 13 лет, после чего он стал усердно учиться магии. У него было два учителя - один мужчина и одна женщина, поэтому он знаком и с "иньским", и с "янским" подход к магии. Сейчас Юрий Испарьянц занимается практической магией.


Психолог Овчинникова Галина - участница 9 сезона битвы экстрасенсов на канале ТНТ.
Галина Овчинникова потомственная гадалка, целительница. Она осознала свои способности, когда ей было 12 лет, после смерти своей бабушки, которая была известной знахаркой. Спустя сорок дней после смерти бабушки, она во сне передала Галине Овчинниковой свои экстрасенсорные способности. После этого Галина стала предсказывать будущее, видеть то, что не видят обычные люди.
Галина Овчинникова экстрасенс из Москвы. Галина имеет два высших образования. Она ведет прием в качестве экстрасенса, а также работает профессиональныи психологом. Овчинникова Галина не верит ни в домовых, ни в призраков и не признает никакой рекламы.
Почти всему,что знает и умеет Галина, она научилась у своей бабушки.


Ясновидящий Юрий Оленин.
Юрий Оленин - целитель, ясновидящий, основоположник Школы контактёров "Святые хирурги". Во время контактов с Космическим Разумом Юрий Оленин очень часто получает неординарную информацию. Экстрасенсом было предсказано крушение субмарины "Курск" в Баренцевом море. По информации, которую получил Юрий, подлодка погибла, столкнувшись с полуразрушенным кораблем инопланетян.


Нонна Хидирян (23 года, Шотландия):
Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нонна решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Нонна Хидирян вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребенка. После этого сверхъестественный дар начал проявляться больше прежнего. Тогда Нонна решила участвовать в «Битве экстрасенсов» - она взяла с собой ребенка и прилетела в Россию.


Сергей Хорьков - мальчик с вороном
Сергей Хорьков занимается предсказанием, ясновидением, общается с животными. Бабушка Сергея была ясновидящей и знахаркой. Информацию молодой экстрасенс получает через черного ворона, с которым разговаривает на языке животных.
Сергей Хорьков стал ощущать свои способности еще совсем в юном возрасте, когда ещё жил в Ростове-на-Дону. В 5 лет он уже осознал, что такое видение. В своей работе часто этот юный экстрасенс использует ворона. Сергей Хорьков также примет участие в 9 сезоне "битвы экстрасенсов" на канале ТНТ.


Шафикова Флюра из Махачкалы - участница 9 сезона битвы экстрасенсов на ТНТ.
Флюра снимает порчу и сглаз, лечит, видит прошлое, а также может менять будущее. Флюра Шафикова воспитывалась в строгих мусульманских обычаях, но проявляющиеся способности с раннего детства заставили Флюру отойти от религии и заняться экстрасенсорикой.
Шафикова Флюра целительница и экстрасенс.
Флюра исцеляет людей, очищает квартиры, может найти общий язык с домовым.
По словам ясновидящей, в Махачкале без её согласия из знакомых никто не выдаёт дочерей замуж, так как она может точно определить будут ли счастливы в браке молодые или нет.

 
Форум » Битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов сезон 9 » Финалисты 9 сезона "Битвы экстрасенсов (Кто лучший сезона "Битвы экстрасенсов"???)
Страница 1 из 11
Поиск: